达特茅斯学院
Dartmouth College

基本介绍

达特茅斯学院是一所成立于1769年的私立院校,本科生总数为4,459人。其校区远离城市的喧嚣,占地面积为237英亩。达特茅斯学院在 2021 年最佳大学排名中位于第 13名。其平均学杂费为59,458美元。

达特茅斯学院提供广泛的学生活动,近 25% 的学生参加了达特茅斯的 NCAA 一级大学体育运动。学生住宿方面,超过 90% 的学生享受住在校内宿舍,充分体验大学的生活。同时,达特茅斯也是编程语言 BASIC 的发源地。

学校类型: 私立
成立时间: 1769
学期制度: Quarter
US News 大学排名:第 13 位
投资额: 2019年 57亿美元
申请截止日期

1月2日

录取率

8%

学费

$59,458.00
(2020-21)

学生生活

达特茅斯学院本科生总数为 4,459 人,性别分布为 51% 的男生和 49% 的女生。在这所学校,85% 的学生住在大学宿舍,15% 的学生住在校外。在体育方面,达特茅斯学院是 NCAA I 的一部分。

入学人数

6,608

住校率

85%

田径协会

NCAA I

优势学科

达特茅斯学院的师生比例为 7:1。学生少于 20 人的班级占学校班级的64.2%。达特茅斯学院最受欢迎的专业包括: 社会科学;工程;生物和生物医学科学;计算机和信息科学;数学统计学。其新生的平均保留率为 97%。

申请成绩要求: GPA≥4.0
SAT/ACT: SAT≥1500
英语成绩要求: 托福≥100
留学中心:+1 778-737-9777
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.