霍普金斯大学
Johns Hopkins University

基本介绍

约翰霍普金斯大学是一所成立于1876年的私立大学,本科生总数为6,256人,校园面积140英亩。约翰霍普金斯大学在 2021 年最佳大学中的排名是美国国立大学,排名第 9。它的学杂费为57,010美元。

学校类型: 私立
成立时间: 1876
学期制度: Semester
US News 大学排名:第 9 位
投资额: 2019年 63亿美元
申请截止日期

1月2日

录取率

10%

学费

$57,010.00
(2020-21)

学生生活

约翰霍普金斯大学本科生总数为 6,256 人,性别分布为 47% 的男生和 53% 的女生。在这所学校,47% 的学生住在大学拥有、经营或附属的住房中,53% 的学生住在校外。在体育方面,约翰霍普金斯大学是 NCAA III 的一部分。

入学人数

27,092

住校率

47%

田径协会

NCAA III

优势学科

约翰霍普金斯大学的师生比例为 6:1,该校 76.7% 的班级学生少于 20 人。约翰霍普金斯大学最受欢迎的专业包括: 神经科学;公共卫生,一般;细胞/细胞和分子生物学;生物工程和生物医学工程;和化学工程。作为学生满意度的指标,新生的平均保留率为 98%。

申请成绩要求: GPA≥4.0
SAT/ACT: SAT≥1500
英语成绩要求: 托福≥100
留学中心:+1 778-737-9777
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.