【移民案例】同居不满一年也能团聚移民

现实中,常常有情侣因为意外状况而无法长期居住在一起。今天的案例就是关于同居不满一年的情侣在移民顾问的帮助下成功移民。

Z先生在2016年7月来到温哥华和F小姐一起居住,F小姐希望能用自己的身份担保Z先生移民。2016年8月二人找到我们,希望了解团聚移民的细节途径。

Z先生解释道,二人在一起已经很久了,但是最近因为工签过期变成了Visitor身份,Z先生不得已回国导致二人很长一段时间并没有住在一起,期间有异地居住过一段时间。

但是根据移民局对于commonlaw(同居)的定义,团聚移民必须有连续居住一年的历史,并提供相关材料证明。

顾问在完二人过往的感情基础和时间线,以及未来能够为移民做的调整和材料准备后,给出了整体的规划。

2017年4月,没有同居连续居住满一年的情况下,我们帮Z先生和F小姐递交了团聚移民申请。2019年6月,Z先生成功获得PR卡。

Z先生成功拿到PR卡
Z先生成功拿到PR卡

此次的案例因为涉及到当事人许多生活隐私,很多信息不方便公开。但是我们想借着这个案例强调:情侣夫妻团聚移民的政策是相对灵活的

对于很多复杂的移民情况,移民局也会受理认可部分没有达到要求的申请,这就需要有合理的规划和经验丰富的移民律师解读运用法律。

如果您目前正因为疫情或者其他身份过期等原因而困扰,请扫描下方二维码,免费让持牌移民顾问为您规划最优的出路。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.