【移民案例】双学位加分认定

因为疫情的缘故,EE抽签分数居高不下,双学历加分逐渐开始成为大家的关注点。今天带来的案例就是关于Z小姐如何用双学历加分移民。

双学位获得过程

Z小姐 2014年9月开始就读Capilano University,学习商科相关课程。在本科学习的同时,Z小姐也同时就读Marketing Diploma的学位。

2018年9月本科毕业时,除了商科的本科学位外,Z小姐同时也拿到了marketing diploma的学位。所以Z小姐的学历有两个:商科本科学位+Marketing Diploma。

虽然本科学位和Marketing Diploma两个学位的学习时间重叠(2014-2018)且在同一年毕业,但是本科阶段拿到一共180个学分,这就构成了双学位的要求,Z小姐在移民时移民局系统依然将其认定为双学历,并给予了双学位加分。

入池获批

2020年1月,Z小姐积累了一年的工作经验,同时雅思考到了7.5 7 6.5 6的分数,成功入池联邦快速通道。加上双学位的加分,入池时分数为452分

2020年4月,由于疫情的降分,抽签分数从之前的470分的高分来到了450分左右,Z小姐也在此期间被抽中,顺利递交了自己的移民申请。目前,Z小姐的移民申请刚刚获批,正在等待移民局寄出制作好的PR卡。

Z小姐PR身份获批,正在等待PR邮寄
Z小姐PR身份获批,正在等待PR邮寄
微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.