一波三折,从Diploma到双学位的成功移民案例分享

27岁的L先生Diploma毕业后 委托其他中介申请了三年工签,2019年8月过期。但是当时中介并没有为L先生规划拿到工签以后的移民计划,导致后来L先生想要继续深造读书,但同时占用着3年工签的宝贵时间,一度进退两难不知如何是好!

案例分析

27岁的L先生Diploma毕业后 委托其他中介申请了三年工签,2019年8月过期。但是当时中介并没有为L先生规划拿到工签以后的移民计划,导致后来L先生想要继续深造读书,但同时占用着3年工签的宝贵时间,一度进退两难不知如何是好!

L先生拿到工签后找到了我们表达自己的意愿“还想继续读书,暂时不想开始工作。”

我们在跟L先生探讨了工签读书的利弊以及可能造成的移民工作时间积累的问题之后,L先生坚持读书的想法!于是我们帮助他申请到了SFU的文科本科且成功转了30个学分进入SFU。之后,我们又帮助他申请到了学签,让L先生可以在持有工签的同时读书。

2019年2月中旬,眼看着毕业工签就要到期!L先生找到我们表示想要尽快申请移民。

当时他已经积累了1年的admin assistant全职工作经验, 同时SFU的本科也还在part-time学习中。L先生希望尽快申请移民同时继续工作,自己赚学费完成本科的学习。由于当时本科学习尚未完成,只有douglas diploma学历EE方面没有优势,且英语无法达到高分,因此我们建议L先生通过BCPNP申请移民

2019年2月下旬,帮助L先生入池BCPNP,入池分数为95分。天有不测风云,BCPNP在2019年3月涨分,分数一度涨到了100分以上。

经过我们的分析后,因为L先生当时已经在SFU part time修读本科学位,如果转成full time读书则1年半后就可以毕业。我们建议L先生先停止工作,专心本科学位的学习,尽快拿到学位,获得第二学历加分之后可以考虑EE。

2020年5月,L先生完成了SFU本科学位,构成双学历

同时雅思分数达到了 8 7 6.5 6 的水平

我们马上为L先生入池EE,分数上升至460

因为疫情期间,EE分批次抽签,所以EE分数有所回落。时机难得可遇不可求所以我们加快了文书准备,争分夺秒帮L先生入池。在L先生入池后的第二天就顺利被EE抽中

2020年7月,我们成功完成EE申请,并帮助L先生申请到了Visitor Record,保证L先生可以在学签过期后继续合法停留在加拿大,等待移民审批。

2021年2月,L先生的EE申请获得审批,目前正在等待PR卡的邮寄。恭喜L先生。

案例启示:毕业工签时间宝贵,要谨慎把握,在毕业前提前做好规划!如果想要继续深造请在毕业前做好之后学位的申请!帮你规划多种方案。时机可遇不可求,提前做好条件准备才是正解!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.