拒绝拖延,大学规划申请要趁早!名校Offer收不停!

加拿大名校汇聚,大家耳熟能详的UBC,UT,SFU都是世界一流顶尖学府,能进入这些名校学习也是众多学子的梦想。天资卓越,刻苦读书的例子也是老生常谈了,但是通过提前规划和合理的安排也是有“捷径”可以走的哦~

小纽将通过L同学的真实案列给大家分享一下11年级规划“捷径”到底该怎么走!

L同学小档案

L同学10年级来到温哥华某公立高中读书,11年级的时候成绩不理想,平均分在C左右。L同学虽然成绩不理想,但还是有一颗想上名校的心。经过同学介绍,L同学找到了我们的顾问进行大学规划。

经过商谈和与他父母的沟通后,顾问姐姐为B同学制定了一整套学习规划,以他的理想名校为目标的选课,义工,文书,补习等方案,并且及时跟踪他的学习状况,帮助他跨过了大学申请路上的一个又一个障碍。

针对L同学偏科的情况,顾问在选课方面十分谨慎,另一方面还帮他申请了符合规定的校外高中课程,弥补了弱项学科。同学的雅思成绩也在补习过后飞速提高,最终拿到了总分6.5的好成绩。在B同学12年级毕业的时候,他的平时成绩已经从C提升到了A。

在申请大学阶段,顾问帮他修改润色了文书,丰富了与专业有关的高质量义工活动等,从多方面入手帮助提高他的申请成功率。最值得庆祝的是顾问帮助他申请的校外课程帮他将英语成绩从C-提高到了最后英语12的B+!

最终,B同学申请了的5所名校 全部都拿到了offer!

UT多伦多大学

UBC英属哥伦比亚大学

SFU西蒙菲沙大学

York约克大学

Western西安大略大学

一年的时间不长,但是通过提前规划准备就可以来一个名校的华丽逆袭!

今年的情况更为特殊,全球因疫情都遭遇了前所未有的长期隔离生活。在这样的情况下,如何才能在学校快节奏的授课无法课外活动的情况下,脱颖而出收获名校的offer?那就需要尽早找小纽来量身定制计划,在保证学校成绩的同时为你找更多优质资源丰富你的义工活动,润色文书做好一切准备!

成果展示

虽然受疫情影响,但名校的Offer 却接到手软!这印证了一个道理,早一点规划做好充足的准备,才会不受突发情况的影响!给大家展示小纽上半个月收到的满满成果,明年的就是你们收获的时间啦!

小纽还要提醒大家!

我们的线上义工活动#NFE 用你的生活鼓励我 将于4月19日截止,有需要的小伙伴可以互相转告赶上末班车哦!

请大家踊跃投稿,这是来自小红书的截图

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.