直录不能上名校,为何不“曲线救国”!快来听听学姐的经验分享!

想上名校但成绩短时间还达不到!

但又不想放弃,怎么办呢

不要灰心小纽来帮你!

看看R学姐的名校逆袭之路

你也可以上名校!

Langara小白-逆袭分享

R同学国内普通高中毕业,对于国内的应试教育不太适应。在家人的鼓励和支持下,2016年来到了Langara College 从LEAP (Langara English for Academic Purposes)语言课上起。但是由于LEAP 需要很长时间才能通关!R同学很苦恼,一直在寻求一个快速的方法可以上正课。

R同学在机缘巧合认识了纽菲尔德的顾问,聊起来如何转学!于是在纽菲尔德顾问了解了R同学的情况之下,通过在纽菲尔德的雅思老师一对一的补习后,在温哥华考了雅思拿到了6分的成绩。

2017年3月成功转出ESL

并从2017年5月始在Langara College读大学转学分课程

2018年秋季学期因为课程安排冲突,纽菲尔德的顾问帮R同学找到BC省的另外两所College,修了6门课。最后攒够了UBC所需要的大二课程要求。

2019年5月成功转入UBC 的大三。在UBC的学习很顺利,也是因为在Langara College 学习阶段小班教学让R同学慢慢适应全英文的环境,从一个英文基础薄弱的留学生成长成一个自信应对课堂讨论,融入100人本地人大班的水平。

2021年5月 R同学已经顺利从UBC毕业。在Langara college 的这两年不仅为她节省了学费,还躲过了大一大二的淘汰率,这种“曲线救国”上名校的策略,也值得很多高中生借鉴。

Langara College

兰加拉大学是加拿大久负盛名的公立大学,建立于1965年,主校区位于温哥华市中心。学校以志存高远,脚踏实地为校训每年为十九万名来自世界各地的学生提供优质的学习培训机会,学校为在校学生提供了丰富的专业课程其中包括商业,计算机研究,人文,服务,应用艺术及通讯等领域。兰加拉大学每年可招收400名国际生,也对国际生有着丰富的优惠政策,例如:国际生可以优先申请自己想学的课程。

推荐课程

UT-Transfer Program提供的课程是BC省大学认可的转学分课程,学生在Langara修的课程可以转入相对应的大学抵大一或者大二课程,也就是说转入大学后学生可以从大三或者大四开始上课。当然,学生的GPA也要满足所申请大学的要求才可以转入。UT课程特别适合12年级学生在分数还未达到大学要求,或者还没决定申请哪所大学,为学生提供了一条“曲线救国”方案。特别值得一提的是,Langara的UT课程大部分是UBC的老师直接来授课的,小班化教育方案,可以帮助学生尽早的适应大学生活。

录取要求:

高中毕业或者超过19岁

雅思总分达到6.5,单科不低于6

各位即将步入大学的同学们,有梦想就去追!

有疑难就找小纽!等你哦…

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.