史上最快PNP案例分享,2个月省提名获批!

客户背景:

W先生BC本科毕业

有工签

无雅思 无工作

移民时间线:

2018年12月毕业。毕业之后开始投简历,初入社会没有工作经验工作属实不太好找。但经过他的不懈努力,还有朋友的推荐!

2019年5月终于找到了一份全职的工作。在某食品公司担任行政助理,在工作之余,W先生找到了纽菲尔德教育做移民的咨询规划。当时我们的持牌就建议他,先去考一次雅思,拿到一个满足要求的成绩以备随时可以递交入池申请。

2021年2月,W先生的雅思成绩也考出来了是四个六分!(6666) 根据W先生的个人情况我们当时PNP打分是98分。

2021年3月16日,W先生顺利被BCPNP抽中!3月24日递交了BCPNP全套申请!

2021年5月25日,在完全没有任何背景调查和电话面试的情况下,W先生顺利拿到了BC省提名,现在获得了EE这边的600分加分,即将递交EE的申请,相信最终获得PR卡也就只是时间问题了!

案例总结:

移民这件事情,其实最能掌控的还是自己。工作和雅思都是需要我们花时间去准备的,不要总觉得时间还早,我才刚毕业还没找到工作,不着急移民!这种想法只会拖慢你前进的步伐!如果想移民就要做好准备,语言越早考出来越好,有效期两年的时间可以覆盖住你大部分的工签时间!W先生的成功案例告诉我们,现在的审理速度都在加快!刚毕业的同学,如果打算留在加拿大,那么请抓紧准备,不要错过移民的窗口期!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.