[成功案例] BC PNP中途被迫“下车”,转战EE入池一个月“上岸”!

客户背景

Y先生 2017年加拿大本科毕业,会计专业。毕业后不久找到了一家西人公司,毕业后就准备了语言考试,然后安心工作,累计工作时间。

BC PNP转EE时间线

2017年底毕业了就咨询了我们移民,2018年初找到了一份全职的工作,工作期间去考了雅思分数是6.5 7 7.5 6.5。到2020年Y先生,攒够了两年的工作经验,准备做BCPNP通道。自己的这个分数应该也是没有问题的!

但是天不遂人愿,准备申请的时候做雇主的公司出了问题,说是营业执照出了问题不能做担保了。这一次算是从毕业以来对Y先生打击最大的一次。但是Y先生转念一想现在移民分数下降,我的雅思分数还有其他条件走EE快速通道说不定比BCPNP更快。

于是,Y先生跟我们的移民顾问复盘了一下,决定走EE快速通道。Y先生唯一感到庆幸的是一毕业就找了中介做规划,所以大部分EE的资料都不用重新准备。

2020年6月,持牌顾问帮Y先生EE入池。

2020年7月,Y先生入池不到一个月就上岸了,喜提ITA。

2020年8月13日递交申请,那一刻Y先生感到如释重负,这几年的努力没有白费,终于等到了这一天!

2020年10月,Y先生去DT做了移民安排的体检。

2021年3月25日,移民顾问通知Y先生收到了COPR。终于!!!!!!因为Y先生身边也有朋友在2020年7月就递交了申请,一个月就收到了COPR,所以一直焦急等待。 拿到的当天Y先生就去拍照邮寄。

2021年4月20日,枫叶卡寄到了Y先生的家。移民这条路深深浅浅,起起伏伏终于圆满落幕了。

客户感想

Y先生说:真的感谢我们,从2017年跟着他的case到2021年顺利拿卡。中间换了很多次工作,很多次家庭住址,我们的顾问都是第一时间跟进保持沟通,真的很用心,而且做事情很专业有效率!

最重要的一点是安心,每次遇到问题的时候,随时问都有持牌顾问回答,不慌

一点也不后悔提前安排上了中介,第一时间入池,入池就被捞,省了很多的时间。而且是一次性收费,不用担心后续还要付钱!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.