里程碑|纽菲尔德&UT Rotman商学院国际留学生奖学金成立2周年

 

 

 


每一天为明天!

2019年7月25日,

一个令所有纽菲尔德人振奋的日子!

一个纽菲尔德里程碑上又一个值得纪念的日子!

纽菲尔德国际教育集团与多伦多大学Rotman商学院联合成立—

“纽菲尔德-罗德曼商学院国际留学生奖学金”

到今天已经快2周年了~

纽菲尔德自2002年成立以来,一直为教育国际化事业而不懈努力。而今,能为世界一流大学/顶尖商学院的精英学子尽一份绵薄之力,不胜荣幸!希望未来“纽菲尔德名校精英培养计划”项目的学子们也有机会获此殊荣!

罗特曼(Rotman)管理学院是北美乃至世界首屈一指的著名商学院。2002年被美国“商务周刊”(BUSINESS WEEK)评为除美国外全球十大MBA学校的第五位,加拿大商学院第一名。其独创的“综合管理思维” 模式(Integrative Thinking Model)将现代管理理论中各学科有机结合,融汇财务、金融、市场、组织、策略、运营等知识技能,旨在培养高素质、具有缜密思维、全球战略眼光的管理人才。有超过8000名毕业生在世界73个国家担任公司及其他机构领导职务。在加拿大当地的金融业具有极其广泛的校友网络和深远的影响力。

 

 

深入了解多大Rotman商学院
你或许就是下一个获得NFE-Rotman Commerce

奖学金的优秀学子

 

 

众所周知,多大是加拿大顶级名校,其Rotman商学院在北美乃至世界都是首屈一指的,那为什么Rotman如此受欢迎,有声望~我们就从两方面就业、架构深度了解一下。

就业趋势

根据最近多大发布的《Rotman Employment and Salary Report 2019》中,我们可以看到2018届毕业生在3个月之内达到85%,且在2018年年底就业率高达90%。在《Financial Times》中,Roman的就业率仍然是加拿大商学院中最高的。2019届的学生在Rotman人才培养的模式下,获得的实习机会是以往的两倍,96%的学生已经完成了寒假或暑假的实习。

 

2018届毕业生年薪平均值

 

平均总年薪:$99,575 (包括基本工资, 奖金和其他报酬);

平均基本年薪:$92,133;

中置基本年薪:$85,000.

 

从报告中,我们可以看到2018届毕业生平均可以拿到10万加币。其中排在前三的行业分别是:Finance(金融业)Consulting(咨询业)Consumer Package Goods & Retail(消费品和零售)。可以看出了Rotman 商学院2018届毕业生的主要就业方向。

 

 

2018年-2021年纽菲尔德国际教育帮助了很多同学们成功申请拿到Rotman商学院的offers、多伦多大学主校、世嘉堡校区以及密西沙加校区的offers。纽菲尔德国际教育满满信心在将来,我们能做得更好。

 

纽菲尔德国际教育集团于2002年成立于新西兰奥克兰,海外总部于2008年设在澳大利亚—悉尼,国内总部于2009年设在人间天堂—杭州。截止2016年底,集团在美、加、英、澳、新、中国已建成全球分(子)公司十余家。海外公司以留学生境外服务作为集团核心业务,为留学生提供学习、生活等海外留学全程服务,致力成为留学生境外服务倡导者。国内公司以“中外合作办学”为主营业务,同步开展国际访学、教师海外提升、出国留学、外教引进、国内研学、智慧教育等综合性国际教育基础业务。

立足全球,服务中国。集团充分依托十几年扎根海外的本土优势,与美、加、英、澳、新等五大主流留学国家的教育机构与院校保持着长期紧密而友好的合作。同时,集团强大的全球服务网络为中国的院校与华人学生赴外研修与留学深造架起了一条绿色通道,成为了中外教育局、各级各类地方院校师生教育交流与合作的桥梁。自2009年进入中国以来,已为超万名华人学生和国内近百所学校供了海外留学和教育国际交流与合作项目服务,成为华人学生海外学习生活的首选品牌机构。

更多内容,扫二维码+关注!

纽菲尔德温哥华分公司

 

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.