「新政成功案例」BC PNP成功转5月新政,“弯道超车”喜提枫叶卡!

2020年10月30日,加拿大政府公布了未来3年移民计划。

  • 2021年目标:401,000名
  • 2022年目标:411,000名
  • 2023年目标:421,000名

其中经济类移民(包括投资移民和技术民),从2020年计划的的17万,三年递增至2023年的25万。所以未来几年将是移民的窗口期,快要毕业的小伙伴需要提前规划,才能有备无患!

最近,我们公司申请5月6日新政(TR to PR Pathway)的客人也都陆续拿到枫叶卡。

下面给大家分享新政成功案例

客户简介:

Z先生加拿大本科毕业,2018年申请了加拿大工签,在3年毕业工签内回国工作了一段时间。2020年8月成功回到温哥华准备规划移民。

☆ 移民规划时间线☆

★ 2020.08

疫情期间,工签入境需要提供Job offer,所以Z先生就找到了我们帮他修改简历,并在网上投递。在一个月之内找到了一份IT行业的工作,成功回到温哥华。

★ 2020.09

回到温哥华之后,Z先生开始了工作时间的累积,但是由于他的工签时间是从2018年就开始计算,现在剩下的工签时间不满一年!所以按照当时的情况,我们持牌移民顾问建议他走BC PNP通道。

★ 2021.03

在工作期间,Z先生按照我们的规划考了G类的雅思,其他工作相关的材料也在陆续准备。

★ 2021.05

今年5月移民局推出的新政改变了我们原来的计划。在与Z先生沟通之后,我们决定参加新政留学生通道的申请。因为这样的机会也是千载难逢!而且,移民材料方面大部分已经提前准备完毕,5月6日当天早上就完美递交。

★ 2021.08

虽说,新政已经抢到了名额。但是Z先生也是有“双保险”,如果5月的新政迟迟下不来,我们还可以帮Z先生继续递交BC PNP!

幸运的是,在新政递交了不到3个月,Z先生就收到了AOR!并且第一时间关联了账户!

★ 2021.10

收到了AOR之后,一路畅通!目前已经收到了COPR 现在就等枫叶卡寄到家里!

案例总结

★ 移民道路千万条,移民政策也是瞬息万变。所以提前规划才是第一要义!大家要注意的是,工签时间和工作时间累计是我们掌控不了的,我们可以掌控和提升的只有语言成绩。

Z先生如果没有在工签过期之前找到我们帮助他成功回到加拿大并找到工作,那将会错过这次新政的机遇!所以每一步都要踩到点上,才能掌握先机!

 找专业的团队提前规划,才是正解!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.