【成功案例】有拒签史的境外未同居的配偶团聚,仅2周获批!

有拒签史的 境外未同居的情侣 配偶移民也可以吗?

真实案例

Z先生于2020年一见钟情于L女士,于是准备申请首次学签来陪同已在加拿大读书的L女士。2021年10月移民局因资金不充分来加目的不纯粹的两个常见理由拒了Z先生的学签申请。

Z先生在找到我们,根据我们的详细规划后,决定按照我们的方案办理境外配偶工签。由于两人只是恋爱并未同居且相识在加拿大境外,境外配偶工签的难度其实也并不比首次学签的难度小。两人积极配合我们准备了充分的关系证明申请材料。想要了解如何做材料准备,以及关系证明的重要文件是什么,请扫描下方二维码。

留学移民客服

微信号|Nfeedu-3

2023年2月22号递交的配偶工签,经两周左右的时间,Z先生的配偶工签就已经获批,得以和L女生团聚加拿大。

当被担保的伴侣居住在加拿大境外时,通常会进行境外申请。要成为担保人个人必须:

  • 年满 18 岁
  • 是加拿大公民或永久居民
  • 担保家庭成员
  • 居住在加拿大或提供证据,如果加拿大公民居住在加拿大境外,一旦他或她担保的人成为永久居民,他或她将居住在加拿大
  • 与他或她的配偶或同居伴侣签署协议,确认每个伴侣都了解他们的义务和责任
  • 证明他或她有足够的收入来满足配偶或普通法同居伴侣的受抚养子女的基本需求(如果适用)

家庭类移民

家庭类移民是加拿大移民水平计划下第二大类新移民 。到 2023 年,加拿大的目标是欢迎约 106,500 名家庭类新移民:28,500 名来自父母和祖父母计划(PGP) 的移民,以及 78,000 名配偶、伴侣和子女。

父母和祖父母超级签证

希望以访客身份居住在加拿大的祖父母和父母可能有资格获得超级签证,该签证允许他们在首次访问时最多逗留五年,而无需更新身份。要申请超级签证,父母和祖父母需要向 IRCC 提交各种文件,例如:

  • 他们在加拿大的孩子或孙子的邀请函
  • 证明孩子或孙子符合最低低收入标准 (LICO)
  • 家庭关系证明,例如出生证明
  • 私人医疗保险证明

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.