联邦技工类移民
Federal Skilled Trades

Federal Skilled Trades加拿大联邦技工类移民,简称FST,是联邦快速通道Express Entry下的项目之一。
点击查看联邦快移民速通道Express Entry。

FST联邦技工类移民要求

点击查看CLB语言成绩和雅思/思培/法语成绩转换

入池等待及后续

申请人满足上述条件后,可以进入候选池,移民局将根据您的语言成绩、年龄、学历等情况打分(CRS分数),移民局将CRS分数高低发出移民邀请。收到移民邀请后,申请人方可提交材料申请,审理完毕后即可拿到永久居民PR身份。

如果我同时满足FST和联邦快移民速通道Express Entry下其他项目的要求,那么我是在哪个项目?

进入候选池后,申请人具体走的什么项目并不重要,申请人只需要关注如何提高CRS分数,达到移民邀请线即可。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.