加拿大近三年100万的移民目标如何达成?申请人开始“磨刀”准备!

2021-2023年是加拿大移民的黄金三年。受疫情影响,旅行限制恐怕不能在短期内解除。为实现加拿大的三年一百万的移民目标,境内的申请人会变成新移民主要群体。

从2021年的移民趋势不难看出,移民局在不断降低门槛,推出了众多利好政策。2022年也会是值得期待的一年。

根据邀请分数可以推断,即将要呈下降趋势。

俗话说:磨刀不误砍柴工!

小伙伴们,抓紧准备一下移民所需的材料

  通道开放拼的就是实力!

PGWP是什么?

PGWP 是我们常说的毕业工签,为加拿大大专院校毕业的国际学生提供工签以确保毕业后可在加拿大逗留和工作。申请人必须在加拿大符合条件的机构完成至少八个月的学习计划。

PGWP

优势

1最长可达三年:签证的期限取决于完成的学习计划的长度。

2开放工签:在加拿大任何地方,从事任何职业

3无需固定雇主

“根据这项研究,在 2008 年至 2018 年期间,PGWP持有者的年度人数增加了六倍,从 10,300 人增加到 64,700 人。

自 2008 年以来,中国和印度一直是 51% 的 PGWP 持有者的来源国。但到 2018 年这两个来源国占所有已签发 PGWP 的 66%。此外,来自印度的国际学生比例增长了四倍多,从 10% 上升到 46%。中国则出现相反的趋势,同期从 41% 下降到 20%。“

就业形势

该研究指出,在 2008 年共有 10,300 名 PGWP 持有者提交了 T4 纳税申报表。到 2018 年,这一数字增长到 135,100。在此期间,拥有就业收入的 PGWP 持有者的收入中位数也从 2008 年的 14,500 美元(以 2018 年美元计)增加到 2018 年的 26,800 美元,这表明对毕业生在劳动力市场的收入更多,职业发展更加稳固。

同样值得注意的是该研究发现,近四分之三的 PGWP 持有者在获得 PGWP 后的五年内过渡到永久居留权。大学和硕士课程的 PGWP 持有者之间的过渡率最高。

这些发现研究得出结论,强调了 PGWP对国际学生和加拿大经济的重要性。

1 硬件条件 Education& Experience

首先,能够申请毕业工签的学生拥有优质的教育背景便于他们在加拿大的人才市场找到工作。并且,多数移民通道都需要一段时间的本地工作经验。所以,PGWP持有者能较为轻松的满足这两个条件。

2 软性提升Language & Skills

PGWP 可以弥补加拿大教育和国内工作经验之间的差距,从而可以提高通过联邦快速通道系统获得加拿大永久居留权的机会。拥有加拿大学位和工作经验可以让 Express Entry 候选人在综合排名系统(CRS) 上得分更高,从而增加他们获得永久居留身份的机会。

其他计划,如省提名计划(PNP)和魁北克经验计划(PEQ),对于那些在魁北克学习的人来说,也是有利于具有加拿大学位和工作经验的候选人的移民通道之一。

在更广泛的意义上,“PGWP促进了国际学生对加拿大劳动力市场的贡献,增加了后备新移民,并使加拿大成为更具吸引力的留学目的地。”

不论你在哪里?

有关移民咨询/留学/转学各类问题都可私信小纽,将竭诚为您服务!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.