BC省禁令今天晚上解除在即,政府新规这样说

BC省卫生官最新宣布:就在今天,2022 年 2 月 16 日星期三晚上 11:59,在保留 BC 疫苗卡、室内口罩要求和 COVID-19 安全计划的同时,将取消对个人聚会、有组织的聚会和活动、夜总会、酒吧和餐馆、锻炼和健身以及成人体育比赛的容量限制将恢复正常模式。

可以看出BC政府正在放宽对 COVID-19 的限制,同时维持个人健康安全保护措施,以支持经济恢复。

省长约翰·霍根解释:“过去两年给我们带来了前所未有的挑战。但BC省人已经证明,只有共同努力,我们可以克服任何困难。通过遵循科学并相互帮助,我们现在能够谨慎地放宽许多 COVID-19 限制。我们平衡的、科学性的方法都是基于亨利博士的最佳建议——它将让人们逐步回到正常的生活中去,让企业安全运营。”

超过 90% 符合条件的BC居民接种了第二剂疫苗,BC省将过渡到可持续的 COVID-19 管理计划,重点是疫苗接种、自我监测和具体行动,以保护高危人群。根据未来几天和几周的住院率和重症监护率,省卫生官员将在 3 月 15 日和 4 月 12 日之前审查剩余的禁令措施,来决定是否继续开放。

BC省居民很快将获得更多的便利,即在线更新个人 ICBC 保单。

  • ICBC 在线保险续保将适用于个人保险的客户,但有一些限制。
  • 限制将包括:临时经营许可证;失效保险;新保险开通;保险有效期内换保;取消保险;共有或多个保险所有者;租赁车辆;摩托车;房车(RV);收藏车;以及商业或车队政策。
  • 对可选保险的更改将无法在线获得,必须线下完成。
微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.