2020年7月接纳移民数量同比大幅缩水

2020年7月,又有新的13,645名申请者成为加拿大永久居民PR。这个数字和往年比起来大幅缩水。

2020年7月,又有新的13,645名申请者成为加拿大永久居民PR。这个数字和往年比起来大幅缩水

2019年7月,加拿大接纳了36,615。但是今年7月,移民数量同比减少了63%,接纳移民数量大大减少。

历史经验来看,7月往往是移民最热闹的月份。一个原因是因为7月是气候相对温暖的时节,便于新移民搬家安顿;另一个原因是多数加拿大学校在八月底至九月初开学,7月完成好落地事宜可以为孩子适应学校生活留出相对充足的空挡。

新移民多来自印度

以下是2020年7月,前5个输入加拿大新移民最多的国家:

  • 印度(3,195)- 环比6月减少了3,565人
  • 中国(870)- 环比6月减少了1,140人
  • 菲律宾(865)- 环比6月减少了35人
  • 巴基斯坦(640)- 环比6月增加了45人
  • 尼日利亚(555)- 环比6月增加了25人

移民项目目前运行情况

虽然疫情依然影响正常经济社会活动,但是加拿大政府依然加紧审批新移民的申请,并正常签发邀请信给成功的申请者。同时承诺会继续按照2020-2022年移民计划(2020-2022 Immigration Levels Plan)进行邀请移民

EE快速通道依然每2周进行一次抽签。值得注意的是,相比与去年,移民局IRCC今年通过EE签发了更多邀请信给新移民。

上一次EE快速通道抽签在9月2号举行,且分数达到475。这次移民邀请是2020年第29次,因为此次邀请包括了技术移民在内,所以导致了分数极具升高。但是依然有4千2百人受到移民邀请。同时各省的PNP省提名项目照常运行。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.