适合普通人“润”去加拿大移民项目,懂得都懂!

移民动向

随着加拿大-乌克兰紧急旅行授权的引入,加拿大移民局的所有业务线目前处理库存超过 200 万人!

根据目前境外签证(中国)审理的时间仅需53天,

加拿大目前已全面开放且 今年7月会开放EE快速通道的抽签所以移民申请数量势必会在短期内激增!

快速通道

Express Entry 快速通道是一个电子系统,用于管理加拿大永久居民的申请。

 ● 申请入池 

申请人需在线提交个人资料,联邦政府将确定申请人是否有资格参加由 Express Entry 管理的计划。符合条件的申请人将被邀请进入快速通道池,并根据综合排名系统 (CRS) 进行排名。

 ● CRS 打分系统

CRS 是政府用来评估和排名快速通道申请者的积分系统。CRS 分数是根据申请者的年龄、教育程度、工作经验、语言技能以及其他因素计算得出的。

大约每两周,加拿大政府就会从 Express Entry 池中选出得分最高的申请人,并向他们提供永久居留申请邀请 (ITA)。

在COVID-19流行期间,加拿大将于今年7月继续开放抽签。加拿大在未来3年内每年欢迎超过 430,000 名新移民!快速通道是加拿大移民、难民和公民部 (IRCC) 管理其申请的主要方式。 

申请步骤

01确定是否有资格获得快速通道

02完成语言测试并获得教育证书评估

03在加拿大移民、难民和公民部 (IRCC) 网站上提交您的个人资料

04等待看看您是否收到IRCC 的永久居留申请(ITA)邀请

05向 IRCC 提交完整的永久居留申请 (APR) 并在指定期限内支付费用。作为此步骤的一部分,您需要包括您的体检和警察证明。然后,IRCC 将为您提供收据确认 (AOR)。

06IRCC 要求您提交您的生物识别信息

07等待 IRCC 对您的 APR 做出最终决定。IRCC 的目标是在 6 个月或更短的时间内完成申请。一旦您的申请获得批准,您将收到永久居留确认书 (COPR) 和永久居民签证(如果您来自需要签证的国家/地区),您就可以前往加拿大并完成登陆。

3类EE通道

联邦技术工人类(Federal Skilled Worker)

  • 在过去 10 年中至少有一年工作经验
  • 有效的英语或法语语言成绩
  • 有认证的学历证明

加拿大经验类( Canadian Experience Class)

专为有加拿大留学经历的人设立

  • 需要有一年的加拿大本地工作经验
  • 有效的语言成绩
  • 有效的工签

联邦技术贸易类(Federal Skilled Trades )

  • 资格标准包括在提交申请的 5 年内至少有 2 年的技术行业全职工作经验
  • 满足技术行业的工作要求
  • 在加拿大有至少 1 年的全职工作机会,或持有加拿大官方机构提供的技术行业资格证书
  • 并符合语言能力标准

IRCC 已额外拨款 8500 万美元,以减少新移民的等待时间。这笔资金建立在 IRCC 已经为减少等待时间所做的工作的基础上,例如雇用新的处理人员、数字化应用程序以及在全球 IRCC 办事处之间重新分配工作。IRCC在 1 月份宣布,它打算在今年年底之前使各种业务线的服务标准恢复正常。

今年的七月将重新开放快速通道的抽签,需要咨询评估请私信客服,帮您预约!

大温华人资讯平台

+微信号|YiminDepart

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.