惊!针对幼教优先移民通道仅需62分,隐藏的PNP新政

移民动向

近年来,幼儿园教师职业被纳入加拿大移民专业。移民分数也是一降再降!是很有竞争力的移民选择。

近期针对幼教类别的PNP抽分

4月5日 针对幼教类别邀请43人,分数70分

4月12日 针对幼教类别邀请24人,分数70分

4月19日 针对幼教类别邀请20人,分数70分

4月26日 针对幼教类别邀请23人,分数65分

5月3日 针对幼教类别邀请28人,分数65分

5月10日 针对幼教类别邀请20人,分数62

为邀请幼教类别的申请人

分数一降再降!

分数对比

根据5月3号的移民抽分情况,幼教优先通道仅邀请28人且分数又较低,这说明此通道

申请人较少,需求又很高!

幼教PNP-ECE diploma毕业,一年本地经验,雅思只用CLB5,这样的条件可以达到70分,已超出邀请分数5分!

普通PNP-本科毕业,B类职位工作一年之后,雅思考到 CLB8 此条件的打分离邀请分数的97分,还差6分!

幼教移民

2022年3月10日加拿大移民局在宣布BCPNP几项重大调整之后,并于3月14日针对该省紧缺人才医护类和幼教类进行了第一次省提名的优先邀请。

作为唯一无需当地牌照有相关教育和工作背景Noc4214-Early childhood educator and assistants幼儿教育者及助理备受全球幼教相关人员关注。对于想在国外生活,又不能通过“技术专业”移民的人来说,是一个新的选择!如果你对北美的儿童教育领域感兴趣,那么这个专业真的很适合你。

加拿大幼教

加拿大的幼教专业实际上与我们通常理解上的教育专业是有很大区别的。幼教专业,除了其中的“教育”元素,包括幼儿的教育启蒙、幼儿身心健康、行为习惯培养等方面。更多的体现在“照顾”、“照看”、“照料”、“关心”和“关怀”等方面。

幼儿教育门槛不高,起薪略高于加拿大省最低工资标准。不过,工作很稳定;而且,随着工作经验的积累,“工龄”越来越高,工资水平也在上升。

建议有意向申请人达到以下标准:

☑️本科及以上(WES学历认证)

☑️幼教相关工作经验

☑️雅思G类CLB5

关注我们官方账号 为您及时更新移民资讯!

移民客服号|YiminDepart

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.