移民局终于审理父母团聚了,注意查收邮箱!

移民动向

IRCC 刚刚宣布了 父母和祖父母计划2022 的流程。加拿大将再次举行抽签,从 2020 年秋季的候选人中抽取。将在接下来的两周内向 23,100 名发出申请邀请。

本次邀请细节

在以下情况下,您有资格担保您的父母和祖父母:

-至少 18 岁,住在加拿大

-是加拿大公民、永久居民

-有足够的钱来支持您想要赞助的人(通过证明您达到最低必要收入)

-在 2020 年 10 月 13 日至 2020 年 11 月 3 日之间在 IRCC 网站上填写了担保意向表

最低必要收入 (MNI) 是担保资格的关键因素。但是,被选中并受邀申请且不符合最低必要收入要求的申请人将被拒绝申请。受邀申请的加拿大各地(除魁北克以外的每个省和地区)的担保人及其共同签署人(如适用)必须立即提供加拿大税务局 (CRA) 的三个纳税年度的评估通知在他们的申请日期之前。

今年移民局会对2020年递交意向信的父母团聚担保人进行邀请。目前池中剩余155313人,移民局将从中邀请23100人进行邀请。且移民局明确表示2022年不会再开放新的担保意向信递交通道。

没有赶上本次团聚移民抽选的小伙伴也不要灰心,可以申请超级签证,更加简单快速!

SuperVisa 超级签证

加拿大人的父母和祖父母也可能有资格获得超级签证,该签证有效期为 10 年,允许持有人以访客身份在加拿大逗留 5 年,仅需提供一个年度的纳税评估!

大温华人资讯平台

+微信号|YiminDepart

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.