幼教移民,你冲不冲!60分还不冲冲~

低门槛,高需求的优先移民通道!

BC雇主担保幼教类别只要普通类别一半的分数!

不要怪移民局没给你机会~

近些年,有越来越多的朋友对于幼教专业(Early child education)非常感兴趣。随着每年华人移民数量的逐步增加,对于可以讲中文的持有牌照的幼儿教师的需求量急剧增加。因此幼教专业慢慢成为中国留学生中对于未来职业规划的一个重要选择。下面为大家详细介绍一下这个专业以及其优势,让有兴趣从事幼教行业的朋友有一个相对完整的了解。

01专业介绍

ECE(Early Childhood Education)ECE分为Basic(3-5岁)和Post-Basic(0-3岁以及Disability儿童)。其学习时间通常为两年左右,毕业后可申请到三年的工作签证。目前也属于BCPNP移民通道里的优先职业类别分数极低,毕业即移民!学生毕业后可以在相应的幼儿中心或者学校工作,也可以按照政府的规定,自己开办幼儿园。

02专业优势

在加拿大,政府非常重视幼儿教育,早教老师属于稀缺职业,口碑比较好的kindergarten或者daycare,经常要排队一两年才能有位置让宝宝进入,由此可见其人才的稀缺性。而经过专业培训的幼教老师(ECE)及幼教助理(ECA)占目前托儿早教市场工作份额的 80%,相关的工作机会还在持续的增加。

从BCPNP针对优先职业邀请可以看出,从今年五月份开始幼教类别就一直保持在60分的水平!

只需满足以下条件:

  • 学历:大专毕业 (Diploma)
  • 语言:雅思G类 阅读4 听说写5
  • BC省幼教毕业工作满一年薪资达到3万以上

只要申请移民,就会直接被移民局邀请!幼教人才,有多少要多少!此专业的另一大优势 课程的时长较短!对比读其他专业大学四年才能拿到三年工签,幼教专业的优势就不言而喻。

03薪资水平

以BC省为例,幼教老师的最低时薪为$24.29,中等为$36.20,高至$51.28/小时。年薪在3万以上简直就是最低水平!此外,政府为幼教行业人才,承诺每小时给幼教老师提供额外工资补贴4加币,相当于每月可以获得近1000加币的补贴!

04幼教专业院校推荐

如需咨询课程相关信息,幼教移民申请时间线请预约客服进行进一步规划!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.