【创投移民】真实获批商业项目,境外移民申请的首选!1年内喜提枫叶卡

加拿大联邦创业移民(Start-up Visa)属投资移民

2017年已获批成为永久移民项目!

无资产,税收和经验要求最快10个月一步到位获得枫叶卡!

项目优势

· 申请成本低

成本低于所有投资移民项目。

· 申请门槛低

对申请人无年龄,语言,资产要求,且不需要解释资金来源。60岁也可以申请,还没有严格的学历要求!

· 申请速度快

申请周期为4个月左右,是加拿大少有一步到位拿永居的项目,最快可以三个月登陆加拿大!大概12个月就可以拿到永居的身份。创业移民要快于其他的投资类和雇主担保类的项目!

· 转永居要求低

无营业额,无利润和投资金额要求,只要和商业计划书匹配就可以!创业成功与否不影响申请人的永居的身份!

项目条件

1政府指定机构的支持信

2申请人持有至少10%的公司股权

3申请人公司必须在加拿大注册成立,且需在加拿大境内开展业务。

目前我们提供的项目都已获批 政府指定机构的支持信

Start-up Visa(SUV创业移民)

综上所述,看起来创业移民门槛低,成本低申请人数不多,这是为什么

那是因为创业移民(SUV)的难点就在于从指定机构获得支持信Get a letter of support from a designated organization,指定机构是政府批准可以投资或者支持创业移民项目的击鼓,包括风险资本基金(the venture capital fund) ,天使投资集团(angel investor group)或者商业孵化器( business incubator)。

在获得支持信之后,就有符合要求的生意(Qualifying Business),意味着移民加拿大就是“水到渠成”,拿枫叶卡就是囊中取物!

获批创业项目

  • 生鲜采购供应链

市场环境瞬息万变,每一种产品都略有不同。尤其是生鲜产品需要获得一致的质量等级。此项目是在创造一种供应链工具,旨在从采购的开始到结束跟踪采购流程。专门提供所有阶段的跟踪采购过程的信息。这样买家就可以有效地对产品进行真实有效评估。团队成员于 2022 年齐聚一堂,目标是在加拿大的利基供应链中创造附加值。

有意者可私信客服,了解更多详情

SUV 获批信

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.

微信移民客服二维码
微信移民客服
微信留学客服
留学生实习基地

感谢您联系我们!
Thank You for Contacting US!

工作人员会稍后和您联系
An Agent will reach out to you shortly