爱德华王子岛省邀请EE新移民数量创新高

爱德华王子岛省(PEI)在过去的12个月里已经通过快速移民通道EE和当地劳工类别,发出了1,583新移民邀请。

爱德华王子岛省(PEI)在过去的12个月里已经通过快速移民通道EE和当地劳工类别,发出了1,583新移民邀请。

在上次抽签(9月17号),爱德华王子岛省份邀请了345位经济类移民。在9月20号,爱德华王子岛省通过快速通道EE和稀缺劳工项目(Labour Impact Category)发出了史上最多的邀请后,共有313位申请人确认收到了邀请。当地PNP也发出了345份移民邀请,创下另一项新高。

爱德华王子岛省快速通道(PEI EE)

爱德华王子岛省的快速移民通道EE和其他省份类似,都要通过入池、CRS打分、和抽签一些列形式来决定申请人是否能收到移民邀请。

在该通道内的申请人如果能获得省提名,则申请人的CRS分数自动会被加上600分,并在不久的将来收到移民邀请。

要想获得该省省提名,申请人需要在爱德华王子岛省PNP项目下创建EOI档案

EOI制度是简单来说就是让省提名申请人再根据学历、工作经验、英语成绩等各方面在进行一次评判打分,根据分数高低争取有限的移民邀请名额。加拿大各省都有类似的制度(查看往期安省EOI制度介绍)。

爱德华王子岛省对于EOI所需分数并没有提供详细的指导。

爱德华王子岛省劳工移民类别(Labour Impact Category)

如果申请人持有爱德华王子岛省雇主的合法工作,则申请人可以通过该类别移民。该项目下有三个子类:技术工种,关键工种和国际研究生。这点与BC PNP项目类似。

爱德华王子岛省投资移民类别(Business Impact Category)

通过该类别移民的申请人在当地持有合法合规的产业。在9月17号通过该类别移民的申请人需要最低EOI分数102分。

爱德华王子岛虽然偏远,但因竞争压力小,移民门门槛较低而受到越来越多华人的青睐。当地优秀的大学项目也可以为留学生提供相对稳定的移民道路。

您可以咨询我们了解更多关于爱德华岛省的移民规划。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.