如何获得加拿大重大福利工签?有规划才是真的润

–  加拿大工签 –

Significant Benefit WorkPermit (SBWP) 是一种特殊的工作签证,适用于雇用将为加拿大在经济、文化和/或社会方面带来显着利益的人才。作为国际流动计划(IMP) 的一部分,SBWP 的申请人在申请过程中不需要劳动力市场影响评估(LMIA)。

​LMIA 是加拿大的内部评估,用于判断雇用外国工人会对加拿大劳动力市场产生什么影响。

资格标准–   Significant Benefit WorkPermit   –

如果您想申请 SBWP,则需要考虑到个人会给加拿大带来经济、社会或文化方面的好处。如果您成功做到这一点,颁发工签的机率很高。为了证明您作为对加拿大有潜在重大利益的申请人的合法性,还必须提供证据,例如

  • 在专业领域或专业领域相关的学术机构认可;
  • 获得国家/国际奖项或专利;
  • 在组织中担任领导职务等

审核标准

  • 经济因素:防止加拿大人或永久居民的就业中断;通过市场扩张、创造就业和产品/服务创新推动加拿大工业发展;是否为偏远地区提供经济刺激。
  • 申请人能力:解决对加拿大人和永久居民的健康和安全威胁;加强社区的社会包容;开发有助于改善环境因素的产品
  • 文化利益:包括申请人是否是或曾经是:同行评审小组或权威机构的成员;因其对各自领域的贡献而得到同行、政府组织或商业/专业协会的认可;是否以其艺术和文化活动而闻名。

所需文件

  1. 工作邀请
  2. 工作能力证明
  3. 完整GCMS申请 
  4. 资金证明等

SBWP的一些最常见获批案例:

  • 公司内部调动人员,通常是受雇于跨国公司并正在寻求进入加拿大的外国人(担任执行官、高级经理或专业职位)
  • 对制作起核心作用的电视和电影制作人员
  • 企业家和个体经营者
  • 在工业或商业设备上工作的紧急维修人员

留学移民客服

微信号|Nfeedu-3

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.