一直没消息!那是因为你的移民官早已离职,你是其中之一吗?

为什么移民申请,迟迟没进展?

今日移民局爆出惊天大瓜!系统中筛查出779名已离职移民官员的代码,并且代码下分配了数万份移民申请!截至今年 2 月,这些代码仍用于申请人排队。

更有数据显示,一些前雇员占位符代码最后一次登录是在十年前!

更令人尴尬的是,一旦代码被设置为非活动状态,“这意味着前雇员不能使用该系统并且访问权限不再可用。” 

非活跃代码透明化

CBC 在今年 1 月向 IRCC 提交了一份信息访问请求,要求提供当前分配给申请人的所有非活跃员工和占位符代码。10 月,该部门发送的数据显示了数百个代码的列表,这些代码遍布世界各地—从加拿大机场、边境港口和加工中心,到驻美国、菲律宾、印度、海地、波兰、巴西和突尼斯等国的大使馆和领事馆。

渥太华的非活跃代码数量最多,其次是温哥华的埃德蒙顿,然后是新南威尔士州的悉尼。

代码SM10353是最令人震惊的,分配给它的申请有 9,540 份。这位位于新南威尔士州悉尼的前雇员或占位者最后一次使用该系统是在 2021 年 3 月 23 日。

非活跃代码公布

  1. TD7976位于渥太华,分配了 5,782 份申请,最后一次登录是在 2020 年 10 月。
  2. TH04332位于埃德蒙顿,分配了 3,937 份申请,最后一次登录是在 2011 年 2 月。
  3. CB01126位于新南威尔士州悉尼,分配了 3,756 份申请,最后一次登录是在 2014 年 12 月。
  4. CB00580位于埃德蒙顿,分配了 3,388 份申请,最后一次登录是在 2012 年 1 月。
  5. RK01404总部位于印度新德里,分配了 2,201 份申请,最后一次登录是在 2021 年 3 月。
  6. CA9999总部位于埃德蒙顿,分配了 2,167 份申请,最后一次登录是在 2015 年 8 月。
  7. LB6660位于新南威尔士州悉尼,分配了 1,897 个申请,最后一次登录是在 2016 年 12 月。
  8. RA9519位于温哥华,分配了 1,864 份申请,最后一次登录是在 2016 年 2 月。
  9. RL7901位于渥太华,分配了 1,710 个申请,最后一次登录是在 2015 年 11 月。
  10. D9151位于埃德蒙顿,分配了 1,702 个申请,最后一次登录是在 2013 年 8 月。

与非活跃代码挂钩的人如何查询?

申请人可以通过 GCMS 注释获取有关 IRCC 在其文件上的活动的信息,该注释是通过访问信息和隐私请求获得的。可以直接向 IRCC 或 CBSA 申请获得档案信息,或者联系我们帮你查询!

留学移民客服

微信号|Nfeedu-3

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.