2023年父母祖父母团聚该何去何从?

团聚移民 Parents and Grandparents Program

加拿大公民和永久居民(PR)可以担保他们的父母和祖父母移民加拿大。根据该计划获得批准的父母和祖父母获得加拿大永久居留权,并可能最终能够申请加拿大公民身份。截至 IRCC 在 2022 年 10 月进行的最后一次 PGP 抽签,该项目备受追捧,据说在 2020 年秋季提交了意向书的候选人库中仍有大约 155,000 名申请人。

尽管目前无法确定加拿大在 2023 年将发出多少邀请 或通过 PGP 接受多少已完成的申请。

未来三年将邀请的家庭移民目标如下:

2023 年:28,500

2024 年:34,000

2025 年:36,000

Supervisa 

如上所述,PGP 是一项竞争激烈的计划,许多加拿大公民和永久居民都将其视为将父母和祖父母带到加拿大的途径。目前,移民局还没有 2023 年用于父母和祖父母计划(PGP) 的流程的详细信息。但是我们可以推荐一个PGP的代替品-Supervisa。

超级签证优势

01

与每年大约开放两周的 PGP项目抽签不同,超级签证全年可以申请

02

 允许由加拿大公民或永久居民担保的父母和祖父母一次最多可在加拿大探亲5年无需续签签证

03

允许不同的签证延期机会,使受担保人可以在加拿大停留长达七年,并允许多次入境加拿大长达 10 年。

04

超级签证计划只需要满足一年的收入标准,而PGP项目需要看三年的收入状况。

如需评估申请超级签证申请标准,请联系我们

留学移民客服

微信号|Nfeedu-3

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.