ChatGPT 替你上班,“流浪地球”照进现实!没有第二学历加持移民都堪忧~

流浪地球2

人民网消息,《流浪地球2》票房达36.51亿,超过《红海行动》,进入内地影史票房前十。《流浪地球 2》的故事围绕《流浪地球》前作展开,讲述了危机刚刚降临,地球开始“流浪”之前,世界陷入一片恐慌之中,万座行星发动机正在建造,人类面临末日灾难的严峻挑战。

电影中提及的高科技技术例如,新型量子计算机,外骨骼机械很多都已实现。引发网友深思,这部电影不应该是科幻片更像一部纪录片~

而影片外,现有的人工智能聊天程序ChatGPT 仅上线五天吸粉100万,这场AI的革命照进了现实!ChatGPT一定程度上会替代人类工作,部分简单重复、准确性要求高、附加值低的常规任务将会渐渐交由ChatGPT来完成。人类再不提升,相信在不久的将来很多职业将被机器取代… 

那如果问问Chat GPT :移民加拿大怎么样?看看它会怎么说

强大的ChatGPT 告诉你:

  • 快速通道(EE):这是作为技术工人移民加拿大的最常见方式。根据年龄、教育程度、工作经验和语言能力等因素对候选人进行排名,邀请排名最高的候选人申请永久居留权。
  • 省提名计划 (PNP):该计划允许各省和地区根据当地劳动力市场需求提名个人移民加拿大。


最新一次EE的抽分为489,本次还是定向抽选只邀请了EE的子项目技术移民(FSW)的申请人,预计下一次抽分可能会轮到EE的另一个子项目加拿大经验类(CEC)的申请人。

EE的分数太高,申请人分数远远不够该怎么办?

申请第二学历加分必须是首选

1 Royal Road University

项目名称:跨文化国际传播硕士

项目时长:18个月 

授课方式:上课时间灵活,可线上或线下,小班制双语教学

项目优势

  1. 申请时无需提供雅思等语言成绩 免语言录取
  2. 审理合格后、由皇家大学直接录取
  3. 毕业后获得皇家大学颁发的研究生学位

2 Vancouver Premier College 

项目名称:数字营销研究生文凭

项目时长:12个月 

授课方式:每年一月,五月,九月三次入学,完成10门课程即可毕业,可选30周的Co-op实习

入学要求

  1. 至少年满19岁
  2. 有研究生文凭或学位证明
  3. 有语言成绩证明(雅思A类 6分/托福IBT 68分/VPC入学英语测试 75%/完成VPC英文课099)

3 Metropolitan Community College

项目名称:酒店运营专业 

项目时长:最快8个月 

授课方式: 一月,五月 九月,线上学习模式可以每个月开课

项目优势

酒店运营专业让学生掌握基础酒店行业入门知识,学习酒店运营基础技能充分了解酒店行业特点,对于希望从事就当行业的人才提供基础培训铺垫。

课程包括酒店前台管理,酒店销售市场,酒店餐饮运营,酒店会计等基础实用运营课程,全部八门课程中有五门(15个学分)可以转学分进入加西大学商业本科课程。

留学移民客服

微信号|Nfeedu-3