加拿大边境管制延长至10月31号

受疫情影响,加拿大决定将边境管制再延长至2020年10月31号。

受疫情影响,加拿大决定将边境管制再延长至2020年10月31号。

根据加拿大政府通报,应对疫情的边境管制将会延长至2020年10月31号(万圣节)。

您可以点击这里阅读加拿大疫情期间的入境指南。

疫情威胁着加拿大的经济活动,也使得移民面对不小的挑战。加拿大政府很有可能对“移民计划2021-2023”作出一定的调整或补充。

10月移民政策大事件

事件1:10月份加拿大总理将会给移民局长发送新移民委托书,传达了加拿大接下来应对疫情移民政策的变化和工作要求。

所谓“新移民委托书”即为加拿大总理对于内阁成员的工作指导。总理想在冠状病毒大流行之后重新设定政府的工作重点。根据在9月23号加拿大政府致词(Speechfrom the throne),加拿大正式欢迎更多的移民保持其竞争性的经济地位。这份新委托信可能包含了总理对于疫情之后的移民局工作重点的修改。

事件2:“移民计划2021-2023”也将在10月30号公布,将会涵盖接下来数年内加拿大将要邀请的总移民数量。

预计这两份文件将会影响加拿大接下来数年内的移民政策。在委托书和移民计划正式公开后,我们会第一时间将其翻译成中文并发布给各位!

敬请留意我们的网站和公众号!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.