2020年9月30号EE分数:471分

2020年9月30号,EE快速通道进行了第164次抽签。此次抽签不分类别,EE分数达到471分。邀请分数依然居高不下。

2020年9月30号,加拿大进行了第164次EE快速通道的抽签。在本次抽签,移民分数达到471分,移民局共发出了4,200份移民邀请

另外值得一提的是,本次抽签发出的移民邀请分数和9月16号的分数持平,同为471分。今年签发移民邀请数量的高峰是2月19号,当时共有4,500份移民邀请发出,比本次多了300份。

今年以来签发的大量移民邀请显示了加拿大政府依然对海外移民保持着开放欢迎的态度。

在这里也要提醒各位关注我们的网站和公众号,及时了解下个月即将发布的两份对移民政策产生重大影响的政府文件

预计这两份文件将会影响加拿大接下来数年内的移民政策。在委托书和移民计划正式公开后,我们会第一时间将其翻译成中文并发布给各位!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.