2020年父母、祖父母团聚移民收入要求降低

2020年“父母、祖父母团聚移民”将在10月13号开启,本次将使用筹建制度。受到疫情的影响,加拿大放宽担保人2020年的收入要求。

2020年“父母、祖父母团聚移民”将在10月13号开启,本次将使用抽签制度。受到疫情的影响,加拿大放宽担保人2020年的收入要求。

重点:

  • “父母、祖父母团聚移民” 10月13号 到 11月3号开启
    • 三周内递交意向申请入池
    • 采取抽签制
  • 申请人的收入就看的是2018到2020
    • 2020年收入不需要最低收入超过30%(见下图)
    • 允许2020年的社会补助金(Employment Insurance)计入总收入
    • 不适用于魁北克省
2020年家庭团聚移民担保人收入
2020年家庭团聚移民担保人收入,2020年为估算收入要求

根据移民局IRCC官网(点击查看原文),“父母、祖父母团聚移民”将在加拿大东部时间2020年10月13号中午12点开启,本次采取抽签制。另考虑到大部分担保人可能在财务上受到疫情影响,移民局IRCC决定放宽担保人2020年的收入要求

有意向的申请人需要在上述3周的时间内递交意向申请入池,之后移民局会用“抽签(拼人品)”的方式决定谁能收到移民邀请。如果没有被抽中申请人也不用担心,移民局承诺2021年会再发放30000个名额

同时,根据移民局IRCC官网另一则新闻(点击查看原文),担保人在申请“父母、祖父母团聚移民”的时候,2020年的收入不一定需要达到原来硬性的要求(即“超过最低工资30%”)。同时,担保人也被允许将社会补助金(Employment Insurance)计入2020年的收入中

但是,申请人其他年份的收入依然要达到相应的要求(即“超过对应年份最低工资30%”)。并且,其他年份的收入计算不能使用社会补助金(Employment Insurance)

这项特别措施不适用于魁北克,因为该省有自己的团聚移民项目。

有意向的申请人可以在11月3号项目截止前与我们的客服联系,我们将及时为您准备材料递交入池。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.