加拿大放宽留学生入境标准

加拿大放宽部分院校的留学生入境豁免政策。只需要就读于指定的DLI学校、持有合法学签、并有正当的理由即可入境学习。同时,加拿大永久居民和公民的家庭亲属人员也被放宽入境要求。

10月20号后,国际留学生入境加拿大的政策放宽。

入境豁免要求满足以下两点:

同时,入境的学生也要提供或找校方开具相关文件证明自己必须来加拿大学习的理由。证明文件的内容可以是以下任意:

  • 学校部分课程必须线下举行(lab、workshop等);
  • 学校不提供网课;
  • 因为网络限制,在国内无法进行网络学习;
  • 因为时差,在国内无法进行网络学习。

但这里也要提醒各位读者,即使入境政策放宽且持有正当的入境理由,最终决定权也在边境官手里,所以在入境时,证明文件必不可少。

如不清楚如何开具证明文件,您可以咨询我们的留学移民顾问了解如何开具相关证明。

另外加拿大对于非国际留学生入境政策也变得宽松。10月8号以后,加拿大永久居民和公民的家庭亲属和其他因故访问加拿大的人士可以豁免入境。您可以参阅我们往期文章了解详细家庭亲属和非亲属入境规则

入境过程可能涉及法律公正等问题,您也可以联系我们的移民顾问为您排忧解难。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.