阿尔伯塔省引入新的毕业生投资移民通道

两条新通道与传统的投资移民类似,都旨在鼓励的外国人在当地创业,制造更多就业机会,并以此来活跃经济。此次针对的对象为阿尔伯塔省毕业留学生和美国部分高校毕业的学生。

阿尔伯塔省为国际留学生引入新的PNP省提名移民通道。(点击查看阿尔伯塔省官网)。

新通道为:国际留学毕业生企业家通道(International Graduate Entrepreneur Immigration Stream,简称IGEIS)和美国高校毕业生企业家通道

两条新通道与传统的投资移民类似,都旨在鼓励的外国人在当地创业,制造更多就业机会,并以此来活跃经济。此次针对的对象为阿尔伯塔省毕业留学生美国部分高校毕业的学生

国际留学毕业生企业家通道IGEIS已于10月26号开启,近期毕业的留学生也有资格参与该项目。

国际留学毕业生企业家通道IGEIS 申请基本要求:

  • 工作经验:有至少6个月全职工作经验
    • 该经验必须是主动管理或拥有某项产业或其他相关经验
  • 在阿尔伯塔指定高校里完成学业,学业时长不低于2年。
  • 持有毕业工签PGWP
    • 递交EOI时,毕业工签需至少有2年有效期
  • 语言成绩达到CLB 7(相当于雅思四个6)
  • 创业要求:
    1. 至少持有34%股份
    2. 是认可的经营项目
  • 其他细节请咨询持牌移民顾问

美国高校毕业生企业家通道还没有正式公布,该通道是针对美国部分学校毕业的学生前往阿尔伯塔省投资移民。

投资类移民涉及的法律认证程序复杂,有创业经历或者其他感兴趣的毕业生建议咨询我们持牌移民顾问详细了解。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.