加拿大延长边境旅行限制到9月30号

根据新闻,加拿大决定就针对新冠肺炎(COVID-19)疫情的加拿大旅行限制和强制隔离措施将会被延长至九月底。加拿大边境解封虽然遥遥无期,但是加拿大依然欢迎移民。

考虑到疫情依然对公众生活的影响,加拿大政府决定继续延长一个月针对海外来加拿大人士的旅行限制令。边境解封依然遥遥无期。

旅行限制令现在被延长到9月30号。这份加拿大旅行限制令原先从3月18号到6月30号,此次时加拿大政府第三次延长旅行限制令。联邦政府现在每个月定期跟进疫情发展,并以此调节边境政策。

另外,加拿大政府也相应地延长了自3月份生效的强制隔离令。被豁免进入加拿大的外国人需要自行居家隔离14天

由此可见,加拿大疫情解封依然遥遥无期。

豁免进入加拿大的人

根据移民局(IRCC)的要求,以下人群有资格豁免旅行禁令进入加拿大:

  • 加拿大公民
  • 加拿大永久居民
  • 一部分刚被获批成为永久居民的人
  • 一部分暂时外国工作者
  • 一部分留学生
  • 加拿大公民/永久居民的直系亲属
    • 配偶或同居伴侣
    • 受抚养的子女
    • 受抚养的子女的子女
    • 父母或者养父母
    • 监护人

详细豁免人员名单可 点击参阅移民局(IRCC)官网点击咨询我们的移民顾问

加拿大依然对移民开放

虽然疫情导致入境审查变得严格,但是加拿大依然对移民持欢迎的态度,特别是本土经济有贡献的移民。过去几个月里。加拿大已经为医疗方面的人才提供了申请永久居民的途径。

移民局(IRCC)也暂时性修改政策,让在加拿大境内持有旅游签证且有雇主工作的人士能直接申请工签,不再需要离开加拿大。

各类型的移民项目也将继续开放,继续接纳受邀请的申请者成为永久居民。

版权所有© 2020 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © 2020 New Field Education Group. All rights reserved.

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.