加拿大未来移民邀请名额新高

加拿大2021年将会邀请401,100位新移民,2022年将会邀请411,000位新移民,2023年将会邀请421,000位新移民。

今天,加拿大宣布了《2021-2023移民计划》,该计划描述了加拿大2021年到2023年将会接纳的新移民目标数量。

根据计划,将来三年里,加拿大每年至少邀请40万新移民。该计划将会通过快速通道EE和省提名PNP系统,从经济类移民项目(经验类移民CEC技术移民FSW以及技工类移民FST)邀请60%的新移民

移民扩招也意味着广大留学生、毕业生、工作人士和在美国人员将来更有机会被邀请移民,EE邀请分数也有可能适当降低。

具体目标如下:

  • 2021: 401,000 位
  • 2022: 411,000 位
  • 2023: 421,000 位

邀请新移民目标创多年新高

上一次加拿大邀请超过40万新移民是在1913年。自此之后,移民局再也没有宣布过如此大规模的移民扩邀计划。

相较于移民政策收紧的美国,加拿大对于海外移民持有越来越开放的态度

“移民计划”是什么?

“移民计划”是加拿大政府每年都会公布的政府工作计划书,预告当年加拿大政府对于未来邀请移民的工作目标。

对于移民申请者,这份计划书最重要的部分未来新移民移民邀请目标数量,这部分预告了了将来数年内加拿大计划邀请新移民的数量

虽然移民扩邀对于各大申请者是个好事,但小编依然要提醒各位,不论政策如何放宽,CRS打分是一道永远都要面对的槛。只有提升自身硬实力,才能做到以不变应万变顺利移民。

您可以咨询我们持牌移民顾问,了解第二学历雇主担保法语加分等移民加分利器。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.