【移民案例分享】澳洲研究生如何移民

很多人觉得没有加拿大本土学历是移民上的硬伤。今天的案例就是关于澳洲研究生如何移民加拿大。

H先生本科毕业于中国,在澳洲获得金融专业研究生。因为国内金融市场竞争压力大,未来方向不明朗,遂打算移民加拿大寻求更多机会,同时也给孩子一个更轻松的学习环境。

H先生于2019年11月找我们咨询移民事宜,当时个人情况如下:

  • 学历:澳大利亚金融硕士
    • 本科毕业于中国
  • 年龄:36
  • 工作经验:中国5年

顾问考虑到H先生拥有较强的金融专业背景,但缺乏加拿大学历加分优势,移民顾问就向其推荐了“EE BC PNP”的道路.

所谓“EE BC PNP”就是在正常EE快速通道的基础上,再通过雇主担保给CRS分数加分。

具体过程

H先生结合自身的专业和工作经验,在职业规划师的介绍下,于2020年3月很顺利找到了一份温哥华的财务分析师工作6月递交了EE BC PNP的申请。

10月初PNP要求补充相关文件,证明疫情期间公司在正常运营没有停业。拿到公司的文件后,移民顾问为其整理材料后上报移民局。

10月中旬BC PNP获批,前后不到半年时间。BC PNP获批后,就递交了EE快速通道申请,移民最终结果有望在半年内获得批复,全家也将登陆加拿大。

H先生从递交PNP申请到获批,仅花了半个月
H先生从递交PNP申请到获批,补齐材料后审批仅花了半个月

案例启示

加拿大移民不仅对本土毕业的留学生有移民优待,对于来自其他国家的留学生也有相应的移民通道和优惠措施。

没有加拿大本土学历或者学历不尽人意,都不一定是加拿大移民路上的拦路虎,只要有合理的移民规划,顺利移民都只是时间问题。

您也可以点击查看类似案例:美国本科毕业如何移民加拿大

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.