2020年11月25号EE分数:469分

2020年11月25号,EE快速通道进行了第168次抽签。此次抽签不分类别,EE分数达到469分。邀请分数终于下降到470以下。
2020年11月25号,EE快速通道进行了第168次抽签。此次抽签不分类别,EE分数达到469分。邀请分数是今年首次下降。

2020年11月5号,加拿大进行了第167次EE快速通道的抽签,本次抽签邀请分数469分,总共发放移民邀请5000份,抽签不分类别

虽然分数依然偏高,但是近几次抽签都是针对所有移民项目的,有的项目因为条件不同,拉高了所有申请人的CRS邀请分数。预计明年,移民局针对某一具体项目抽签时,邀请分数会回落到较低的水平。​

移民局此次发放的邀请数量依然巨大,可见加拿大对于新移民依然是持有开放欢迎的态度,并没有因疫情而关闭国门,反而要鼓足劲弥补因为疫情而完成不了的新移民指标。

预计2021年,移民局依然会保持如此高水平的移民邀请量​。

详情可点击移民局官网查看

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.