加拿大境内指纹采集重启,旅行限制再次延长至明年一月

Service Canada指纹预约平台重新开启,收到BIO Request的申请人可以网上预约了。同时,针对非美国人士的旅行禁令依然要延长到明年1月。

加拿大境内指纹采集重启

Service Canada指纹预约平台重新开启,收到BIO Request的申请人可以网上预约了。点击链接查找离您最近的指纹采集点,并进行预约:指纹采集点查看

目前只有过去10年没有录入过指纹的永久居民申请人才必须预约做指纹采集,其他类型申请人依然享受豁免政策。

以下人群享受豁免依旧不用指纹录入:

  • 境内各类临时居民申请人(学签或工签等);
  • 过去十年内采集过指纹的永久居民申请者。

9月中旬Service Canada曾尝试电话联系申请人采集指纹,但有许多申请人错过了电话预约。如今,指纹采集网上预约再次开放,之前错过机会的申请人要抓紧时间进行预约。

点击查看移民局官网

加拿大旅行限制令再次延长

加拿大对非美外国人的旅行限制令再次延长到2021年1月21号。加拿大边境将继续对外国人关闭。旅游、度假等理由仍不能入境。

如下人群可豁免旅行限制令:

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.

微信移民客服二维码
微信移民客服
微信留学客服
留学生实习基地

感谢您联系我们!
Thank You for Contacting US!

工作人员会稍后和您联系
An Agent will reach out to you shortly