更多加拿大毕业生有资格申请毕业工签

越来越多的加拿大高校入选DLI指定院校,这也意味着许多的国际毕业生都有资格申请毕业工签。

何为DLI指定院校

Designated Learning Institutions,简称DLI,是指具有资格接收国际留学生的大学或学院。DLI院校也可以是各种提供技能职业培训的学院,并不一定是各类大学。

所有的加拿大中小学都有接收国际留学生的资格,故本文讨论的DLI院校不包括中小学。

DLI与毕业工签(PGWP)

许多毕业于DLI院校的国际留学生都有资格申请最长3年的毕业工签,毕业工签时长决定于就读院校项目时长。持有毕业工签的毕业生即可在接下来的时间内工作满足加拿大移民要求。

毕业工签一生只能申请一次,且没有延长超过3年的可能。点击查看《【辟谣】毕业工签时间没有延长的可能》

这里也要着重强调,并不是所有DLI院校毕业生都有资格申请毕业工签。移民局对于毕业工签申请资格还有各种项目要求:

  • 学习项目必须至少8个月;
  • 毕业后获得degree、diploma或其他认可的证书;
  • 上学期间每个学期都是全职学习

对于申请人毕业后的申请时限要求可以点击查看《【案例分析】毕业工签90天和180天如何计算》,或者您也可以咨询我们持牌移民顾问或留学老师了解任何与毕业工签相关的问题。

另外,如果申请人拿到了毕业工签并希望能在工作之余就读第二、第三学历为移民加分,也是可以同时持有学签的。

有的非专业人士认为持有工签后不能再持有学签,这种说法是不对的,在拿到毕业工签后,是可以再申请学签的,两者是不冲突的。

~如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享给您的朋友~

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.