2020年父母祖父母团聚移民抽签邀请开始

2021年1月5号,移民局开始新一轮的父母团聚移民抽签。本次抽签本来是在2020年12月底举行,但因为疫情的影响而不得不拖延到2021年1月5号开始。

谁有资格参与抽签

2020年10月13号到11月3号期间递交过父母祖父母团聚移民意向申请的担保人家庭均有资格参与。

担保人要求

要想担保父母祖父母团聚移民,担保人需要满足以下要求:

  • 是加拿大永久居民或加拿大公民;
  • 年满18岁;
  • 根据家庭人数满足一定的年收入要求;
  • 签署担保协议。

抽签邀请移民

本次父母祖父母团聚移民采取抽签形式,即从所有团聚移民意向申请里随机抽取10,000份申请并发放移民邀请

移民局会给中签的担保人发放移民邀请,在收到移民邀请后,担保人要在60天内递交所需材料。

如果担保人因为疫情无法在60天内递交所有材料,担保人可以给移民局提交必要的证明信/解释信来获得额外90天的宽限期。

2021年父母祖父母团聚移民

根据移民局透露,2021年的父母祖父母团聚移民将同样采用“抽签形式”,流程和2020年类似:

  1. 移民局开放约3周的时间,担保人在此期间递交团聚移民申请意向;
  2. 移民局择期宣布抽签日;
  3. 移民局给中签人士发放移民邀请;
  4. 收到移民邀请后60天内递交后续审核材料;
  5. 审批后成功移民。

移民局表示,2021年的父母祖父母团聚移民将会发放至少30,000份邀请,这将是2020年的3倍多。

有意向担保自己父母和祖父母移民加拿大的人士可以扫描下方二维码,与持牌移民顾问或注册会计了解更多2021年父母祖父母团聚移民政策资金细节。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.