2021年1月06号EE分数:813分

2021年1月06号,EE快速通道进行了第171次抽签。此次抽签针对省提名PNP,EE分数达到813分。
2021年1月06号,EE快速通道进行了第171次抽签。此次抽签针对省提名PNP,EE分数达到813分。

本次抽签是针对具有PNP省提名资格的申请人。具有省提名资格的申请人在原有快速通道的基础上有约600分的加分,所以分数会偏高。

如何才能得到省提名600分加分?

“省提名+快速通道”是在快速通道的基础上,通过雇主担保申请省提名获得约600分的加分,类似于高考加分。该项目的优势在于能有效弥补申请人英语成绩达不到8 7 7 7或其他劣势短板。

要想获得600分的省提名加分,申请人需要满足以下条件:

  • 满足联邦快速通道系统下任意项目要求;
  • 在联邦快速通道系统内注册;
  • 从事NOC 0类(管理类)、NOC A类(专业类)或者NOC B类(高技术类)职业;
  • 工资与职位相符;
  • 雇主同意协助省提名申请。

除了上述之外,还有诸如BC省国际研究生类别、BC省医护专业人员等类别的PNP。你您可以扫描下方二维码,联系持牌移民顾问了解更多省提名获取手段。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.