重大消息!毕业工签有望延长!

本来一生只能申请一次的毕业工签现在有机会延长。为了帮助受疫情影响的外国人,加拿大政府决定特许毕业工签持有者(不论是否过期)申请开放式工签,相当于延长了原有的毕业工签时长!

移民局最新政策

很多人因为疫情等原因申请了毕业工签却无法在加拿大积攒工时,导致工签的有效期白白流失。

为了帮助这些人顺利移民,移民局公布最新政策,允许毕业工签持有者(不论是否过期)申请18个月的开放式工签(Open Work Permit),相当于变相延长了原有的毕业工签!

只要申请者原有的毕业工签 今年1月30号过期,或4个月内即将过期 即可申请续签!

持有过期的或即将过期毕业工签的人都能申请18个月的新工期
持有过期的或即将过期毕业工签的人都能申请18个月的新工期

这对于一些还没有攒够工作时长的移民人士来说是个重大利好,申请人可以利用这个1年多的机会继续积攒移民所需工作时长。

具体政策细节移民局内部还在商讨,但是很大概率会在本月底给出具体答复。

毕业工签为什么特殊

一般来说,外国人要想在加拿大工作困难重重,先需要雇主出具LMIA,证明公司雇佣外国人的必要性,然后才能根据LMIA申请工签。

毕业工签(PGWP)是加拿大政府专门为留学生准备的开放式工签。只要留学生曾在加拿大指定院校内上学并毕业,就有可以申请最长3年的毕业工签。具体有效期视上学时项目时长决定。

毕业工签是开放式的,这意味着该类工签的持有者可以在任意雇主名下工作,工作签证申请和续签不与雇主挂钩。

毕业工签一生只能申请一次,即一个人一辈子只有一次机会能以如此低的门槛迈入加拿大

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.