BC省考虑重启旅游餐饮等31个职业移民递交申请

目前,省政府正在根据市场需求进行专项调查,对重旅游、酒店、餐饮、零售店等31个职位PNP邀请做一个可行性系统性评估。

政策背景

因为疫情,从去年2020年3月开始BC PNP暂停了对旅游、酒店、餐饮、零售店等31个职位的省提名邀请。这些职位很多都是留学生毕业后常做职位。

目前,省政府正在根据市场需求进行专项调查,对重启这类职位PNP邀请做一个可行性系统性评估

移民局官网最新消息

虽然政策前景依然不是十分明了,但是可以确定的是,加拿大社会经济活动和政府移民工作已经逐渐适应了后疫情时代的“新常态”。在疫苗研发不断进步的情况下,BC PNP和其他移民项目的正常化更是随时都在进行中。

重启31个职位PNP对于留学毕业生的利好

重启的PNP行业中,有很多职位都是留学生毕业后抢手的热门项目。重开这些职位对于许多留学生而言是个重大利好。

但是,这31个岗位的重启的同时也势必将带来一波涨分,令省提名的竞争加剧!留学生除了提高自身英语成绩等硬实力外,也应当尽早规划留学工作的方向,提前做好准备和应对。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.