毕业工签有机会延期18个月

移民局发布利好消息,毕业工签过期者有机会延长18个月,来看看你能拿到吗?

千载难逢的机会

  毕业工签延长为许多移民人士带来了福利。申请人可以利用这额外的18个月积累移民工作经验。

  最令人惊喜的是,在等待新工签批准期间,申请人依然可以照常工作,积累的工作经验合法有效。

  本次政策是移民局首次推广,非专业人士自己DIY需谨慎。由于申请步骤专业,需要及时找持牌移民顾问了解详细法规,以制定正确的方案。

政策具体要求

  • “毕业工签延长申请”只在2021年1月27号 – 2021年7月27号期间限定开放
    • 毕业工签在2020年1月30日到2021年11月26日之间过期
  • 申请人仍在加拿大境内
  • 在加拿大境内有合法身份
    • 如果申请人的毕业工签失效超过90天,则需先申请身份恢复(Restore)
    • 疫情新政:截止2021年8月31之前身份过期超过90天的申请人都可以恢复身份。

  只要满足上述条件,申请人都能获得18个月的延长

  另外,境外申请人无法享受该优惠政策。如果申请人希望获得这份18个月的工签延长,急需要尽快返回加拿大。

再次强调:递交申请时间有限

  “毕业工签延长申请”会从 明天(2021年1月27号)一直开放到2021年7月27日。只有在这期间递交延长申请移民局才会受理。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.