抓紧!毕业工签延期申请开始啦!

毕业工签延期申请今天正式开始了!申请截止日期到今年的7月27号!

千载难逢的机会

   毕业工签延期申请今天正式开始了!申请截止日期到今年的7月27号

        毕业工签延长为许多移民人士带来了福利。申请人可以利用这额外的18个月积累移民工作经验。

  纽菲尔德目前已第一时间为签约客户免费申请毕业工签延期

政策具体要求

  • “毕业工签延长申请”只在2021年1月27号 – 2021年7月27号期间限定开放
    • 毕业工签在1月30号后过期或即将过期且
    • 在递交申请前4个月内毕业工签即将过期
      • 上述条件可以简单理解为:毕业工签在2020年1月30日到2021年11月26日之间过期的申请人均有机会
  • 申请人仍在加拿大境内
  • 在加拿大境内有合法身份
    • 如果申请人的毕业工签失效超过90天,则需先申请身份恢复(Restore)
    • 疫情新政:截止2021年8月31之前身份过期超过90天的申请人都可以恢复身份。

  只要满足上述条件,申请人都能获得18个月的延长。

        如果申请人的护照距离过期日不到18个月,则移民局只会给出相应时长的延期。

例:王小明的护照在2022年1月30号过期,则移民局给出的工签延期只会到2022年1月30号,不到18个月。

  另外,境外申请人无法享受该优惠政策。如果申请人希望获得这份18个月的工签延长,急需要尽快返回加拿大。

工签是在11月28号过期的怎么办

        现在就有的人毕业工签刚好是在11月28号到30号之间过期,刚好卡在了了“递交申请前4个月内过期”的要求上。

        出现这种情况的申请人,须尽早咨询持牌移民顾问,向移民局递交延期申请,移民局说不定会网开一面,还有回旋的余地。

        我们的持牌移民顾问和文案主管会帮助写解释信和其他必要的文书工作,尽一切可能帮助大家。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.