不要做不明真相的吃瓜群众!4.5年的毕业工签不存在!

“4.5年毕业工签”是严重违背了政策要求!毕业工签延期是针对特殊时间段内工签失效的特殊人群,并不是所有人都能享受延期!

        昨天1月27号开始,部分毕业工签持有者可以申请18个月延期的临时新政策。很多同学都来问自己是否符合要求。

        当然,我们也看到了有些同行,借此来了个大忽悠!有的同行直接忽悠说:“你可以拿着新鲜出炉的工签,马上续,再给你来个18个月,你一共拿4.5年毕业工签!!!”。

大忽悠言论,勿信!

        对于这样的错误解读各位千万别上当!不然到时候悲剧了,然后这些中介就草草回复一句“你是个例情况,运气不好”。那就真的是出钱不讨好了~

为什么不可能有4.5年的毕业工签

        “4.5年毕业工签”的说法一看就知道是严重违背了政策要求!毕业工签延期是针对特殊时间段内工签失效的特殊人群,并不是所有人都能享受延期!

        移民局的政策白纸黑字地强调了:

  1. 你的毕业工签是在2020年1月30日之后过期 或者 递交续签申请的时候,你的工签即将在4个月内过期
  2. 递交申请的deadline是2021年7月27日!
    • 例:王小明的毕业工签将在11月27号失效,则王小明可以在2021年7月27号提出延期申请。因为王小明提出申请的时候,往后推4个月原有的工签正好失效。
    • 针对部分毕业工签在11月28号到30号失效的人群,我们建议可以试着申请,但是最好咨询持牌移民顾问,让专业人士帮助写解释信。移民局说不定会网开一面,还有回旋的余地。
移民局官网截图

        根据上述规定我们再次强调:毕业工签在2020年1月30日到2021年11月27日之间过期的申请人才有机会申请18个月的延期。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.