加拿大总理宣布入境者强制检测隔离,自付费用高达2000加币!

虽然全世界已经开始接种疫苗,但是疫情的阴霾依然没有散去。鉴于目前严峻的形式,加拿大政府宣布了新的入境政策。

2021年1月29号,加拿大总理迫于疫情压力,宣布了以下新的入境管制措施:

  • 停飞部分航班;
  • 国际航班只能在指定机场停落;
  • 入境者强制检测,且在指定酒店强制隔离,费用自付;
  • 从美国入境人士也须要提供PCR核酸检测结果;
  • 禁止非必要旅行。

停飞部分航班

加拿大航空(Air Canada)、西捷航空(WestJet)、Sunwing以及Transat等航空公司已取消飞往加略比海和墨西哥的所有航班

停飞禁令从2021年1月31号起到2021年4月30号

国际航班只能在指定机场停落

任何国际航班飞机现在只能在以下指定的4个机场停落

  • 温哥华国际机场(Vancouver International Airport);
  • 多倫多国际机场(Toronto Pearson International Airport);
  • 蒙特列尔国际机场(Montréal-Pierre Elliott Trudeau International Airport);
  • 卡尔加里(Calgary International Airport)。

入境者强制检测,且在指定酒店强制隔离

所有入境加拿大人士都须要强制进行PCR核算检测。入境人士在等待结果时须要在政府指定的酒店进行为期3天的隔离,隔离期间的住宿费需自理

据估计,隔离的酒店住宿费用可能会超过2000加币

据估计,隔离期间酒店住宿费可能超过2000加币
据估计,隔离期间酒店住宿费可能超过2000加币

如果后续检测结果呈阴性,则入境者可以居家完成11天的隔离。检测结果为阳性则会被立即大王指定场所进行隔离和后续观察。

未来可能采取更多措施

政府也表示:考虑到近期新增确诊病例不断攀升,如果疫情进一步恶化,将来也会采取更多必要的措施限制公共活动。目前,加拿大边境服务局已经增加再各机场的人员配置。

虽然加拿大境外传入的感染病例相对较低,但是考虑到变异新冠的强感染性和不确定性,加拿大政府认为实施新的严格的旅行限制政策是十分必要的。同时,政府也一再建议居民“不要进行非必要旅行”。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.