万众期待 BC Recovery Benefit 你申请了吗?留学生也可以申请的 $500 !

BC省新民主党(BC NDP)在2020年 省选的时候承诺$500-$1000 的收入福利金将在12月18日正式开始申请,申请截止日期2021年 6月30日。

BC Recovery Benefit申请条件

申请人需满足以下条件:

  • 在2020年12月18日前年满19岁的BC居民;
  • 2020年12月18日居住在BC省;
  • 2019年申报个人税务;
  • 拥有社会保险号(SIN).

发放计划

BC Recovery Benefit将根据家庭2019年收入为基准发放:

  • 2019年年收入少于$ 12.5w可以申请到 $ 1000福利金;
  • 收入过$ 12.5w且少于$ 17.5w的家庭將按比例减少福利金;

对于个人(包含留学生)而言,福利也同样根据个人2019年收入情况发放:

  • 2019年年收入少于$62500可申请到$500福利金
  • 收入超过$62500且少于$87500的个人将按比例减少福利金

报税季

2020的报税季开始,是时候审视一下个人财物了,由于去年新冠疫情的影响联邦政府推出了各种补贴政策,所以今年的报税尤为重要。

报税可以说是例行事务,掌握个人财务状况,就能妥善处理存款,减轻税荷,在新的一年领取更多退税。

在这里小纽特意请到了专业注册会计师Michael ,为大家做一场关于报税的讲座,大家可以扫码入群! 

在群里提出个人的报税疑问!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.