回国上课的小伙伴们注意啦!网课的比例不仅影响毕业工签,还会影响移民!

网课的比例会直接影响毕业工签的长度,甚至影响以后移民申请!

最近很多小伙伴比较关心在国内长期的网课会不会影响毕业移民,今天小纽就为大家仔细的解读一下!

BCPNP 2月2日出的最新条例修正版中,对本科毕业留学生,以及研究生毕业留学生,网课比重提出了强调要求,具体要求如下:

1 国际留学生,2020年3月1日之前结束学业的,必须有至少50%,50%以上的课程是in class完成的

2 国际留学生,2020年3月1日或之后完成学业的,必须有至少50%,50%以上的课程是within Canada完成的

省政府在审核移民的时候,有权要求提供出入境记录,银行账单,水电账单等材料,来证明in Canada居住情况。

就这两个规则来说,上网课的小伙伴注意了!50%的条款。不光是影响着毕业工签,还有可能影响着毕业之后省提名的申请

所以,之前发文说,能抓紧回来的,抓紧回来~也不是没有道理的~

根据以上情况,建议大家如果考虑毕业以后有BCPNP的需求的话,请尽早返回加拿大上网课!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.