移民局CEC邀请2w7的大赦没赶上还等什么,快来看预测讲座大揭秘!

移民局一次性邀请近3万人,75分降到了尘埃里! 那些够条件却没来及入池的小伙伴心态炸裂了!可不要再次错过“大赦”!

伴随的牛年的钟声,移民局也配合中国新年来了一次大赦,一次性邀请近3万人,抽取的分数也是让人大跌眼睛,分数降到了尘埃里! 只有75分!那些够条件却没来及入池的小伙伴心态炸裂了!根据此次移民局的非常规操作让小纽来为大家分析一下之后的移民趋势,可不要再次错过“大赦”!

首先很多小伙伴会好奇

  • 75分被抽中的EE是什么样的Case?为什么会这么低?
  • 针对CEC的下一次抽分会在什么时候?
  • 加拿大对于目前的形式还会有什么利好政策
  • 除了 CEC的“大赦“? 其他的移民通道会不会也效仿出現这么秀的操作?
  • 什么条件才可以入池?我可以提前入池等待吗?

其实,这次的抄底捞人也是有迹可循的?

  1. 抽取分数不断走低-纵览2020年的移民趋势,疫情期间CEC抽分的最低分是431分,平均邀请分数是448分。EE快速通道的skill worker 受疫情影响被关闭,所以多数的配额会给到Canadian Experience Class就是我们大多数留学生选择的CEC通道。
  2. 更多放宽移民要求的利好政策-再加上移民局在2021开年的时候多次出台利好政策,例如毕业工签可以延期,香港申请人的快速通道等,都很明显的说明了今年的移民趋势会逐渐放宽,吸引留学生们留下来!
  3. 移民配额的增加-今年移民局的计划,每年增加5w左右的移民配额,这些配额会分配到EE通道,PNP各省的省提名!邀请人数的增加必定会导致抽取分数的下降,而且根据这次2w7的邀请人数来看,这种“大赦”很大几率会再次降临!
2w7-75

所以,小纽提醒大家,不要在犹豫了!只要满足了条件我们可以入池等待,这种天上掉馅儿饼,送枫叶卡的事情也需要你做好准备。要不然馅儿饼也不可能找到你!

重要的事情说三遍,本周五 2月19日 的 移民讲座会有更细致的趋势分析给到大家,还有下次抽分的预测!参加讲座的小伙伴还有机会获得打分规划入池急救包优惠名额!帮助广大观望的小伙伴们快速入池,抓住机遇!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.