今日起入境强制隔离开始实行,9月有望完成四阶段的接种任务!

疫情之下移民政策利好!强制的酒店三天隔离和疫苗接种同时推进,解封指日可待!

根据BC省疾病控制中心更新的最新数据来看,情况并不乐观。同时也在今日开始实行了入境强制酒店隔离3天的举措,政府出台的政策也是为了可以尽快控制疫情,可以让大家重新回到正常的生活中!

强制3天酒店隔离开始实行

在官方网站上也列出了指定的隔离酒店,小纽帮大家看了一下,酒店费用也没有那么夸张还是在可以接受的范围内!但是需要提前48小时进行电话预约哦!

  • 北美地区请拨打:1-800-294-8253
  • 其他地区请拨打:1-613-830-2992

并提供以下个人信息

  • 旅客姓名
  • 出生日期
  • 性别
  • 到达城市及日期
  • 付款信息
  • 特殊需求
  • 宠物信息
  • 电子邮箱

目前加拿大共有4个机场可以接纳国际航班,也就意味着这4个省份的小伙伴需要自行安排入境后的3天酒店隔离计划!

  • YVR-温哥华国际机场
  • YYZ-多伦多皮尔逊国际机场
  • YUL-蒙特利尔特鲁多国际机场
  • YYC-卡尔加里国际机场

如果住满3天还没有收到检测结果的旅客,可以提出合理的的隔离计划以及具备私人交通工具的条件,也可以回家进行隔离!

疫苗接种计划

疫苗不单保障接种者,更保障他们身边的人。社区中越多人接种疫苗以保障他们不受新冠病毒感染,病毒便越难传播。加拿大卫生部认可新冠疫苗为安全、有效,而且能挽救生命。直至今天为止,加拿大卫生部批准了两款疫苗。

安全性

加拿大卫生部已经就所获得的医学证据作严格的科学审查,以评估辉瑞和莫德纳两种疫苗的安全性。当要尝试新事物时,感到担忧或犹豫是人之常情。

  • 就加拿大卫生局所审阅的数据中,疫苗并没有严重的安全问题
  • 政府可以向公众保证,加拿大卫生部有一套全面的审批程序,确保使用的疫苗和药物安全。

目前我们处在第一阶段,主要针对高危人群。

如果一切顺利,今年的9月我们有望完成4个阶段的接种任务。

第2阶段 执行时间: 2021年2月至3月

  • 80岁以上而没有在第1阶段接种的长者
  • 原住民(第一民族﹑梅蒂人及伊努特人) 长者﹑65岁以上及部族长老﹑没有在第 1阶段接种疫苗的原住民社区
  • 医院职员﹑在社区工作的医生以及没有在第1阶段接种疫苗的专科医护人员
  • 在部分群居环境中生活和工作的弱势人士
  • 为长者提供家护助理及医疗护理服务的职员

疫情下,移民利好!

此外,很多留学生也因为最近移民的利好政策陆续返回加拿大。希望在此次疫情中可以顺利毕业,尽早的移民加拿大!就此纽菲尔德国际教育也在通过上周五举办的移民讲座中跟很多有移民意向的小伙伴们进行了热烈的交流。

所以如果刚毕业的同学们想要走加拿大经验类移民(CEC)通道的话,请尽快返回加拿大累积工作经验,国内的工作经验是不符合CEC通道入池条件的!请不要浪费宝贵的工签时间,近两年的移民利好是一个千载难逢的机会!

此外,即将符合或者已经符合入池条件的小伙伴!也请不要再犹豫了,如果不入池是没有办法收到邀请机会。

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.