IT 精英的福音来了!2周获批工签,4周入境加拿大!

因为在COVID限制现实社交活动之后,电影、电视和电子游戏的制作反而蓬勃发展。相关行业也需要引入大批优秀海外人才,2周获批工签入境加拿大成为可能!

由于COVID-19的封闭限制,长期的居家生活更需要丰富的电子产品来填充。例如,游戏机switch 的需求一夜之间暴涨,各种平台游戏的流行。游戏设计,视频剪辑还有影视行业一直在蓬勃发展。虽然居家办公已成常态,但是对于长期利用电子产品办公的码农,游戏编写还有视频剪辑行业的人并没有太多的改变和冲击!

此外,影视行业也做得异常出色。许多作品正在进行中,包括由哈利·贝里主演并由罗兰·埃默利希执导的《月落》 电影和电视行业预计将在整个2021年蓬勃发展。还有《你好,李焕英》也收获了49亿的惊人的票房成绩!

电子游戏工作者如何来加拿大工作?

愿意在加拿大电子游戏行业工作的有突出技术个人可以通过LMIA 工签或者走全球人才通道进入加拿大,这是对计算机网络行业人才的一个快速通道,下面就给大家介绍一下这两种方式。

LMIA 工签

如果你有加拿大雇主提供的Job Offer,你的加拿大雇主将被要求提供劳动力市场影响评估(LMIA)来证明没有本地的加拿大公民或永久居民符合要求。

如果工作机会在魁北克,你需要提供魁北克接受证书Certificat d’acceptation du Québec (CAQ)。 这份由魁北克移民部签发的文件将允许你暂时在魁北克工作。

然后,雇主将向您提供一份LMIA信的副本以及一封求职信。有了这两封信您就可以向加拿大(IRCC)申请工签。工签将在您进入加拿大的入境口岸签发。

全球人才通道The Global Talent Stream

此通道为加拿大的创新公司提供了一种更快的方式来雇用高技能的外国人才。这条快速通道允许高技能工人在申请后的2周内获得工作签证。

如果这个工作需要LMIA,那么申请获得LMIA大约需要2周的时间。2周申请LMIA+2周获批工签,那么一个外国工人可以在短短4周之内来到加拿大就业!

该通道可供两类雇主使用:

简单来说,雇主有两种选择:

如果雇主需要招聘其他专业人才,他们必须通过A类申请。他们将被要求从ESDC指定的推荐合作伙伴获得引荐。如果雇主希望雇佣外籍员工从事全球人才名单上的工作,他们必须通过B类申请。

那全球人才名单上的工作有哪些呢?

从截取的名单中可以看出大部分都是跟网络计算机相关的职业,包括计算机信息系统管理员,计算机工程师,信息系统分析员,数据库管理员,软件工程师,设计人员等。所以国内有计算机或相关行业教育经验背景又想快速入境加拿大的小伙伴,这个通道将是您的最优选择!

微信移民客服二维码
留学中心:+1 778-737-9777
微信移民客服二维码
移民/签证中心:+1 778-929-0279

版权所有© year 纽菲尔德国际教育-温哥华分公司
Copyright © year New Field Education Group. All rights reserved.